你现在的位置    首页 >> 工程建设 >> 详细内容

我市人防办认真贯彻全省引资建设大型平战结合型人防工程现场观摩活动会议精神
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2010年07月29日  |  文章来源: ]
一是6月2日召开主任办公会议、6月4日上午召开全市县区人防办主任会议、6月4日下午紧接着召开市办全体干部职工大会,介绍赴上海、江苏、浙江、安徽三省一市考察人防工程建设的启示和成果,及时层层宣传贯彻会议精神。
二是在全面总结调度今年前5个月工作情况的基础上,对照年度目标管理任务,以工程为重点,以绿茵广场招商引资人防工程和市人防指挥所两大重点人防工程建设为牵引,督促各业务科室和各县区人防办抓紧整改落实,带动全市人防工程建设取得突破性进展。
三是决定近期组织全市各县区人防办主任并邀请分管县区长外出考察部分先进县区人防建设情况,学习借鉴外地先进县区人防办在人防工程建设、机构设置、人员配备等方面的成功经验和做法。