你现在的位置    首页 >> 宣传教育 >> 详细内容

芦溪县人防办积极开展“安全生产月”宣传活动
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2014年07月18日  |  文章来源: ]
芦溪县人防办积极开展“安全生产月”活动。根据县安委会统一安排部署,6月18日上午,该县人防办主任刘炳章同志带领相关人员在县文化艺术中心广场设立“坚守红线,从严执法”为主题的安全生产宣传咨询服务台。以展板、资料、手册等形式,向广大市民宣传人防法律、法规和相关安全知识。从而让广大市民更加了解人防,关心人防,重视人防安全。
随着城市地下空间开发力度不断增大,使用地下空间安全越来越引起更多人的重视,我县城区有地下室一万余平方米,内部风、水、电安全问题不容忽视。县人防办印发的关于地下空间安全使用的宣传材料引起市民关注,很快散发一空。参加咨询活动的同志还认真解答了市民提出的其它人防安全问题。
本次活动内容有针对性,实际效果好,共向广大市民发放宣传材料500余份,手册200多本。                                                          (芦溪县人防办)