你现在的位置    首页 >> 法律法规 >> 详细内容

市人大常委会在湘东区开展《人民防空法》执法检查
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2015年09月22日  |  文章来源: ]
7月15日,市人大常委会副主任潘先贤、市政协副主席、人防办主任颜剑彬及市人大、市人防办有关领导一行到湘东区开展《中华人民共和国人民防空法》执法检查。 潘先贤一行先到湘东区人武部地下室进行实地检查。随后,在区政府四楼会议室召开了座谈会。首先,听取了湘东区人防工作汇报,主要包括人防工程建设、人防资金管理、人防设施维护和下阶段工作安排;区人大文发萍主任表示将进一步加大宣传力度,加大人防资金投入,加大人防规划执行力度,加大人防监督力度。 会上,颜剑彬指出政府要充分认识人防工作重要性,人防部门要加强自身建设。最后,潘先贤强调:一是高度重视人防工作,二是加大宣传力度,三是加大人防工程的建设力度。 湘东区委、区政府、区人大、区人防办主要负责人陪同检查。(湘东区人防办)