你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

创建吹响“冲锋号” 萍乡人防在行动
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2017年09月13日  |  文章来源: ]

 9月13日上午,市政府副市长肖双燕来到绿茵广场指导创建工作,市人防办党组书记、主任李强雄陪同视察了绿茵广场负一层的创建整改情况,肖双燕副市长肯定了市人防办对绿茵广场人防工程负一层及周边的创建督导工作,并对存在的问题提出了整改意见。随后,市人防办李强雄主任亲自带领全办人员在绿茵广场人防工程负一层及周边开展创建工作,主要针对昨日联合巡查督导组提出的问题和市政府领导的指示要求进行整改:关于垃圾未及时清理、杂物乱丢乱放、楼道外围有卫生死角等问题,市人防办工作人员将杂物一一清理,同时随身带好清洁工具热火朝天地进行卫生清理,扫除垃圾、用清洁剂仔细清洗、提水将路面冲刷干净,不放过任何一个卫生死角;关于沃尔玛超市进口电梯处灯箱破损、电子显示屏没有播放社会主义核心价值观和公益广告、墙壁破损未及时修补的问题,市人防办已安排工作人员修复破损处并张贴公益广告,及时整改到位。

市人防办李强雄主任表示,创建全国文明城市已进入全力冲刺阶段,在此关键时刻,市人防办全体干部职工更要卯足劲、加油干!将创建整改工作当作头等大事来抓,扛起责任、对标对卡、细致查摆,立行整改,确保在创建迎检工作中不失分、多加分,以最饱满的状态,最优秀的成绩迎接国检工作。