你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市定点帮扶新下村工作组召开2018年工作会
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2018年05月14日  |  文章来源: ]

 

5月11日下午,市人大常委会副主任颜剑彬带领市人防办、市人寿保险公司、市新华书店及市侨联相关负责人赴芦溪县源南乡新下村开展精准扶贫实地调研,召开2018年扶贫工作推进会,共商脱贫良策。颜剑彬副主席首先认真听取了乡、村两级脱贫攻坚工作的汇报,详细了解贫困户致贫的原因、具体帮扶措施以及当前生活状况,并对工作取得的成绩给予了充分肯定。

 

市人防办作为新下村扶贫牵头单位,派出了机关得力骨干任利满同志担任新一任“第一书记”。

 

会上各扶贫挂点单位就认真做好精准扶贫工作做了表态性发言。

 

最后颜剑彬要求各扶贫挂点单位和乡镇、村要切实贯彻落实全市精准扶贫工作会议精神,深入调查研究,加强协调配合,加大扶贫力度,真心实意帮助贫困户早日实现脱贫,共奔小康。