你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

萍乡市人防办举办全市修订防空袭 方案培训班
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2018年08月20日  |  文章来源: ]

     为切实做好我市修订防空袭方案工作,8月16日,市人防办在五楼会议室举办了全市修订防空袭方案培训班,特别邀请湖北省人防信息协会技术总监,原中国人民解放军国防信息学院教研室主任,技术五级教授,全国人防信息化建设集中统管专家组专家柯钰教授为市委宣传部、市发改委、市财政局等防空袭方案编制相关单位人员及全市人防系统干部职工授课。


 

   柯钰教授从人民防空方案的结构、编制内容、记述方法及编制的要求和步骤等几个方面,运用了大量的数据、图片和案例深入浅出的讲解了修订防空袭方案的程序、内容和方法通过培训,参训人员充分认识到人民防空袭方案定期修订的必要性和重要性,了解了修订过程中应把握的重难点问题,为下一步人民防空袭方案的修订提供了理论依据和方法指导。