你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

关于2018年度人防中介评价结果公示
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年01月22日  |  文章来源: ]

根据市效能办《关于做好2018年度中介机构信用等级评价工作的通知》(萍环效字〔201830号),我办对现有的9家人防中介机构进行了认真审核、检查、评比,现将评比情况予以公示。如有异议,请在公示期内实名反映或举报。

公示时间:20191232019131

受理部门:萍乡市人民防空办公室工程科

  人:黎  

联系电话:07996833595

通信地址:萍乡市安源大道与宝鼎路交汇处

    编:337000

信用评价结果萍乡华厦工程建设监理有限公司、萍乡市宏图建设监理有限公司、萍乡市同济工程咨询监理有限公司、江西省人防工程施工图审查咨询中心、江西睿达建筑设计咨询有限公司、江西省恒正人防工程技术咨询服务有限公司、萍乡市兴健建筑工程施工图审查有限公司、南昌市洪崖建筑工程检测有限公司和江西赣防工程质量检测中心有限公司等9个中介机构无不良行为记录,无其它违反行业自律标准的问题,无其它违法经营问题,信用等级均评为AA级。       

                        

萍乡市人民防空办公室

                           2019121