你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

励精图治 再创佳绩——萍乡市人防办荣获2018年度全省人防 目标管理考核优秀单位称号
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年01月22日  |  文章来源: ]

110日,江西省人民防空办公室公布了《关于2018年度目标管理考核结果的通报》,萍乡市人防办再创佳绩,继2017年变后进为先进,获当年全省人防目标管理考核先进单位后,又荣获2018年度全省人防目标管理考核优秀单位称号,在四小地市中跃居第一。同时,我市上栗县和芦溪县人防办也获得全省县级人防建设优秀单位称号。

2018年,萍乡市人防系统在省人防办和市委市政府、军分区的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“突出重点,强化服务,补齐短板,整体提升”的原则,紧紧围绕目标任务狠抓落实,发扬“跳起来摘桃子的精神”,自我加压、进位赶超,人防工程和人防指挥通信等各项工作取得了新进展、新业绩、新面貌。