你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人防办集中学习省市有关文件精神
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年03月25日  |  文章来源: ]

          318日,市人防办召开党组扩大会议,组织全体干部职工,开展集中学习活动,学习省、市有关文件精神,部署人防相关工作。

    会议传达学习了《市委常委会2019年工作要点》、《市委办关于转发<市委宣传部2019年全市宣传思想工作要点>的通知》、全市政法工作及扫黑除恶工作会议精神。

在传达学习省人防办《关于加强人防法规政策选编保密管理的通知》、市委保密机要局《关于转发<保密违法违规行为处分建议办法>的通知》、市委保密委员会转发《关于进一步加强便携电子设备使用保密管理的通知》三个文件时,大家着重就人防工作的特殊性和保密要求提出了意见。

 

    会上,大家还研究部署了2019年意识形态工作,学习了江西省人防办《关于开展对民用建筑防空地下室项目审批情况进行自查的通知》,并提出了初步自查意见。(施仁方)