你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人防办对参加全省人防知识竞赛活动进行再要求
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年05月27日  |  文章来源: ]

    524日,市人防办召开党组(扩大)会议,组织全体干部职工,集中学习了《江西省人民防空办室关于做好全省人防知识竞赛社会竞答阶段组织工作的通知》等文件精神,部署萍乡人防系统如何按省办要求将全省人防知识竞赛活动真正落到实处,市人防办党组书记、主任李强雄主持会议。

    会上,办党组成员、副主任颜志伟传达学习了《江西省人民防空办室关于做好全省人防知识竞赛社会竞答阶段组织工作的通知》,并对“铸就护民之盾”全省人防知识竞赛(萍乡初赛)活动工作进行了再部署再要求。

    李强雄强调,全省人防知识竞赛,省办彭光华主任十分重视,亲自给各地市人防办一把手写信,强化领导责任,我市本级和各县(区)人防办务必要高度重视,周密部署,确保人、财、物保障到位;要和共青团萍乡市委、市广播电视台、萍乡日报社搞好对接;要争先创优,知识竞赛组织完成情况将纳入对各县(区)人防办2019年度目标管理考核内容。